菲律賓總統府官員今天表示,總統杜特蒂3日之所以臨時前往醫院做健檢,是因為醫師發現杜特蒂的消化道出現「腫塊」(growth),但坦承暫不清楚細節。菲律賓總統府馬拉坎南宮發言人羅奎(Harry Roque Jr.)今天在記者會上說:「總統做的是內視鏡檢查,他自己4日在指揮會議上說,醫師建議做檢查,因為消化道裏發現腫塊,他們要對它有更多瞭解。」有媒體記者詢問這個「腫塊」是否為「瘤」,羅奎坦承對此並無進一步訊息,僅稱除非病情危殆,否則總統有權享有隱私。在此之前,羅奎顯然對杜特蒂赴醫院健檢的情況一無所知,他當時還向媒體表示,杜特蒂只是跑去休息。羅奎對此頗為在意,他在今天的記者會上說,本週末將仔細考慮是否留任,因為他未能掌握杜特蒂的行蹤,而且還被媒體認為在說謊。現年73歲的杜特蒂(Rodrigo Duterte)昨天在馬拉坎南宮發表演說時說,他3日因身體健康指數出現異常,而到桑托斯樞機主教醫療中心(Cardinal Santos Medical Center)做健康檢查。當日健檢是3週前內視鏡以及結腸鏡的跟進檢查。杜特蒂年歲已高,不時透露自己有多種痼疾,偶爾還會神隱數日,健康狀況一直受到外界關切。在昨天的演說中,杜特蒂保證,如果罹患癌症會告知民眾,如果自己到了癌症第3期,寧可放棄治療。但他認為自己只是患有巴瑞特氏食道症(Barrett’s Esophagus)。菲律賓憲法規定,總統若因某些因素無法續任,副總統是第一順任的接班人。


免費成人a片直播a片a漫a片a片下載 文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
試玩老虎機 試玩水果盤 試玩骰寶 試玩輪盤
創作者介紹
創作者 hgjgjydv 的頭像
hgjgjydv

台中台北高雄當舖汽機車免留車

hgjgjydv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()