10至20人獨棟親子庭園包棟民宿首選,提供烤肉場地,親子沙坑,歡唱卡拉OK。 花蓮的好山好水好空氣,一直是許多人嚮往居住的地方,全新開幕的冠冕包棟民宿,位於吉安鄉知卡宣大道附近,白色的獨棟農舍搭配白色的圍籬,歐式鄉村風的庭園,非常吸引人。民宿旁綠油油的稻田果園,配上花蓮特有的藍天白雲,真的是一個放鬆療癒的渡假首選喔!前院有一個停車場,讓客人可以安心的停車,還有一個美麗的大草皮,可以盡情地躺在草地上,悠哉地放空享受慢活的步調。花草樹木盛開綻放,滿滿的芬多精讓人心曠神怡!ㄧ旁有鞦韆搖椅,可以坐在那裡,吹著徐徐涼風和家人話家常。走進冠冕,寬敞明亮的客廳、廚房還有吧台,可以在客廳聊天談心,小酌歡唱,就像在家的輕鬆自在。民宿共有五間房,每間房間主題不同,都是闆娘的巧思設計,要讓入住的旅人有一個舒適的休憩環境,站在窗前眺望可看到綠油油的稻田,絕美的視野景觀一覽無遺。烤肉區是在後院,貼心的主人怕客人下雨時無法享受烤肉樂趣,特別搭建一大片的採光罩,讓客人可以開心的烤肉。後院種植了一排落羽松,一年四季呈現不同的風貌。一旁有一個小水池,可以讓小孩觀賞水中的生態。還有一個大沙坑,這是小朋友的最愛。大人一邊烤肉,還可以欣賞花蓮得天獨厚的美麗星空,小孩子快樂在旁玩沙坑,真是一個舒適的環境呀!民宿也有腳踏車,讓入住的客人也可以享受騎著單車在鄉間小路欣賞田園風光。民宿的主人從年輕時就是想和妻子擁有一棟民宿,過著田園的生活,終於在努力了十幾年後,達成這個夢想。民宿主人表示能夠擁有這樣的豐盛祝福是出於神的恩典。感謝「神以恩典為我們年歲的冠冕」,因此民宿就取名為「冠冕民宿」,向神獻上感恩。冠冕的美,住過才知道。邀請您們一起來領受,鄉村生活樂陶陶!來花蓮冠冕包棟民宿渡假吧!因為是包棟,所以一天只接待一組客人,讓您和您的家人、同事、知己、好友、閨蜜在渡假時,可以很自在很放鬆,又可以保有隱私的空間。放下城市的喧鬧,來這裡看山看海看雲,花蓮輕旅行,讓您擁有好心情。幸福就是這麼簡單!


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
85cc免費影城 視訊聊天交友網 網愛聊天室 免費視訊脫衣視訊
創作者介紹
創作者 hgjgjydv 的頭像
hgjgjydv

台中台北高雄當舖汽機車免留車

hgjgjydv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()